首页 >> 新闻中心 >> 国控福建职工在国药一致运动会中展风采

国控福建职工在国药一致运动会中展风采

来源:国药控股福建有限公司 时间:2017-11-06 浏览: 1,406 次  

在国药一致第八届职工运动会中,国控福建派出23名职工参加了多项比赛的角逐,并获得多项佳绩,很好的展示了福建员工良好的精神面貌和积极向上的风采。

本次运动会设有田径、乒乓球、羽毛球、篮球、象棋、扑克、趣味比赛、拔河游泳等11项大众体育项目,邀请国药控股华南片区国控福建、国控星鲨、国控湖南、国控福州、国控海南、国控江西及国药一致系统的深圳分销、国控广州、深圳药材、国大药房、万乐药业、深圳延风、深圳物流等15个代表团750余名运动员参加了比赛。国控福建代表参赛,共参加了乒乓球、羽毛球、田径、象棋扑克、趣味比赛等比赛项目。

对此次活动,公司领导非常重视,工会提前组织,在各个部门、各子公司挑选体育优秀员工组队。参赛队员则利用休息时间刻苦训练,积极备战。在参赛的项目中,既有考验团队合作精神的集体项目,也有充分展示个人风采的个人项目,既有需要较高技巧的竞赛,也有体现体力、耐力的比拼。在各项比赛中,国控福建职工均激情高昂,奋勇争先。领先时不骄傲,稳扎稳打拉开差距,落后时不放弃,顽强拼搏到比赛最后一刻。

经过全体参赛队员的努力拼搏下,国控福建最终取得了乒乓球团体冠军,国控莆田的郑晓珊获得女子青年组100米第2名。

在此次运动会中,国控福建职工充分展示了开拓进取、团结奋进的精神面貌,体验了运动的快乐,树立了健康的生活观念。同时也是增进国控福建与国药控股兄弟单位的友谊,达到互相交流和互相学习,共享运动带来的快乐,弘扬体育精神,增强了企业的凝聚力。

图为国药一致第八届职工运动会开幕式运动员入场

图为国控福建代表队入场

图为乒乓球团体赛颁奖现场(左二为国控福建代表队肖东灵)

图为女子青年组100米颁奖现场(左二为郑晓珊)

图为出席国药一致运动会开幕式的国控福建代表队成员

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

    目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。
    You must be logged in to post a comment.