首页 >> 新闻中心 >> 开展绩效培训 助推管理提升 ——国药大学星火计划走进国控福建

开展绩效培训 助推管理提升 ——国药大学星火计划走进国控福建

来源:国药控股福建有限公司 时间:2017-11-21 浏览: 1,396 次  

开展绩效培训  助推管理提升

                      ——国药大学星火计划走进国控福建

    为进一步提升组织及员工绩效管理水平,强化管理人员运营管理理念,推动企业经营目标的实现。11月18日,国药大学星火计划首次走进国控福建,我司特邀国药集团一致药业股份有限公司/国药控股广州有限公司商业拓展部总监梁菊莅临开展绩效管理培训。福建本部、厦门公司、光华药业、国控龙岩等38名中高层人员参与了此次培训。

    课程采用分小组讨论形式,围绕绩效管理目标分解、沟通确认、绩效辅导、绩效面谈及结果应用反馈五个部分进行探讨和解析。针对学员提出对绩效管理的疑惑展开分小组讨论,学员们各抒己见,踊跃分享并畅谈经验,课堂气氛活跃热烈。梁老师以我司实际业务需求为依据,引导各小组间相互提出质疑及建议,在共同认识到传统目标分解中的问题后,演示正确的目标分解方法,并由此展开如何做好绩效管理等其他环节的相关辅导,同时告诉学员“武林高手的最高境界是手中无剑,心中有剑,而绩效管理的真谛亦如此,希望各位学员能将本次所学更好地运用到实际工作中去”。

    本次培训共评选出林晓青、许秋莎、陈永能三名优秀学员及两组优秀学习小组。

    高效、科学的绩效管理有利于减少员工负能量,提高员工积极性,降低流失率,提高员工主人翁意识,万众一心,为公司发展建言献策共同努力。 学员们纷纷表示:“此次培训让我们收获颇多,希望多组织类似培训,让我们能够及时的接收更多先进管理思想。”。

(通讯员:国控福建人力资源部 陈恬)

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

    目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。
    You must be logged in to post a comment.