首页 >> 新闻中心 >> 我司羽毛球代表队囊括轻工集团第四届职工运动会羽毛球双打前三名

我司羽毛球代表队囊括轻工集团第四届职工运动会羽毛球双打前三名

来源:国药控股福建有限公司 时间:2017-12-18 浏览: 1,469 次  

我司羽毛球代表队囊括轻工集团第四届

职工运动会羽毛球双打前三名

 

厦门轻工集团第四届职工运动会羽毛球比赛,于2017年12月16日在厦门蔡羽毛球培训中心进行。比赛设有男单、女单、男双、混双等项目,采用11分、三局两胜的小组循环赛和淘汰赛相结合的赛制。共有11支代表队参赛,我司派出六名运动员选手参赛。

我司三对男双队员表现出顽强拼搏的竞技精神,不断挑战自我、超越自我。他们的一记记精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,赢得赛场运动员的好评和称赞,赛场边观战的人群中时不时爆发出一阵阵叫好声。

经过一整天的激烈角逐,一路过关斩将(男双共有二十对选手参赛),国控福建羽毛球代表队囊括厦门轻工集团第四届职工运动会羽毛球双打前三名的佳绩(冠军:陈月阳、吴心远;亚军:何宏胜、潘泽钢;第三名:卢清德、周阳新)。

在男子单打比赛中,我司吴心远、陈月阳、潘泽钢分别获得男单第二名、第四、第五名的好成绩

 

 

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。
You must be logged in to post a comment.