首页 >> 新闻中心 >> 转型破局 创新发展 融通攻坚-国控福建召开2018年度工作会议暨第一届二次职代会

转型破局 创新发展 融通攻坚-国控福建召开2018年度工作会议暨第一届二次职代会

来源:国药控股福建有限公司 时间:2018-02-12 浏览: 2,271 次  

转型破局 创新发展 融通攻坚

国控福建召开2018年度工作会议暨第一届二次职代会

29日,国药控股福建有限公司在厦门召开2018年度工作会议暨第一届二次职代会。会议深入学习和贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,落实国控总部2018年度工作会议的精神和战略部署,认真分析了当前的形势,部署了国控福建2018年的工作任务和目标。

1.jpg

    会上由国控福建副总经理林东以国药控股总裁刘勇题为《破局 蓄势 融通》的工作报告为题向与会的各级领导干部和参会的职工代表传达了国药控股2018年度工作会议精神,向与会人员报告了2017年国药控股公司的经营管理情况和2018年的工作部署。

2.jpg

    国控福建总经理赖伟峰向与会人员作了《转型攻坚、可持续发展》的工作报告,全面总结了国控福建公司2017年的经营管理情况和部署2018年的重要工作。在2017,公司着力打造“四新”国控,深入实施“批零一体化”核心战略,面对复杂严峻环境的外部环境,公司全员上下一心,顶住了医改攻坚和行业转型的双重压力,砥砺前行,努力推进各项改革和创新工作的顺利进行,取得了可喜的成绩。面对行业机会的窗口期,公司各级领导干部凝聚了共识、抓住了机遇,充分把握了政策方向与市场趋势,取得了直销破局、创新蓄势、融通升级的良好局面,采取创新管理,引领企业持续健康发展。对于2018年,赖总着重部署医疗直销、器械业务、零售直销、自有药房等板块增进协同作用的重要工作,强调公司在2018年要扎实迎战药品“新标”,提份额、增销售,全省小组分工不分家,以省阳光采购为契机,发展器械业态,继续深入推进“批零一体化”,助力可持续发展;要增强公司的信息服务和风险管控能力,合规稳健地经营,持续提升服务能力,要全面加强党建和推进科学发展等重点工作。

3.jpg

    国控福建副总经理胡旭东作了2017年的运营工作报告。胡总重点回顾了近年来福建省的“十三五”深化医药卫生体制改革规划的内容,深度解析竞争对手的战略规划。2017年公司的运营模式仍然比较传统,发展不充分、不平衡,创新能力不足,与伟大卓越的企业标准仍存较大差距。胡总指出,2018年公司整体需坚定不移地落实“批零一体化”的核心战略,坚持高质量发展和创新转型发展,全面提升业务服务能力。

4.jpg

    国控福建财务总监钟大强作题为《提升管理增效益 合规经营促发展》的财务分析报告,报告深入阐述了公司2017年的预算执行情况和指标特点,布置了2018年的财务重点工作及预算指标。

5.jpg

   国控福建工会经审会主任许秋莎向职工代表作了2017年工会收支情况报告。

6.jpg

   会上对2017年度国控福建本部及子公司的先进集体和先进个人、优秀党员、知识竞赛获奖支部及工会活动获奖运动员进行了表彰。

19.jpg

    最后,会议对2017年度本部及子公司先进集体、先进个人、优秀党员、知识竞赛获奖支部及工会活动获奖运动员进行了表彰。


读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

    Comments are closed.