首页 >> 新闻中心 >> 2018年工商协同会在厦顺利召开

2018年工商协同会在厦顺利召开

来源:国药控股福建有限公司 时间:2018-05-29 浏览: 2,272 次  

由国药控股发起,国药控股福建有限公司、国药控股福州有限公司联合举办的“2018年工商协同会”于2018年5月23日-26日在厦门召开。会议主题为“精诚合作 共赢福建”。

  此次会议,特邀科伦药业、国药现代及复星医药、中国中药等企业开展业务对接。国控福建、国控福州就与这些企业在福建省业务发展过程中所面临的机遇、挑战以及现实合作中亟待解决的问题展开深入讨论。

  会议期间,参会企业就各自产品在福建省的销售现状、商业合作情况、业务发展诉求等作了详细介绍;国控福建、国控福州及国控福建各子公司则采取循环洽谈的方式,逐一与参会企业进行对接交流,工商双方在渠道整合、市场准入、空白市场开发以及新产品上市启动等方面达成诸多共识,可谓是满载而归。

  此次会议的成功举行,为2018年工商协同工作的全面展开奠定了坚实基础,为各子公司搭建起了探讨协同方法、寻找协同路径、挖掘协同空间、排除协同障碍的直接交流平台。针对区域市场的工商协同专项活动的连续开展,促进了工商协同在各子公司销售一线的落地执行,为达成共赢福建这个目标提供了有力保障。

6.jpg

1.jpg


 

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

Comments are closed.