首页 >> 新闻中心 >> 国药控股福建有限公司开展“夏送清凉”慰问活动

国药控股福建有限公司开展“夏送清凉”慰问活动

来源:国药控股福建有限公司 时间:2018-06-21 浏览: 1,216 次  

    620日,工会主席陈海青、副主席张爱民来到物流中心开展“夏送清凉”职工防暑降温慰问活动,40名驾驶员和配送员送上清凉饮料、藿香正气胶囊、清凉油等防暑降温物品。

陈海青主席表示,盛夏时节,工会要深入一线、贴近职工,广泛开展防暑降温慰问和宣传活动,要发挥工会优势,进一步关心高温下的劳动作业者,要有效控制和预防高温中暑和其它各类安全事故发生,要把维护广大职工安全健康权益落到实处

公司的慰问恰似夏日里的凉风,沁润着职工们的心田,激发了职工们的工作热情。一直以来,关心职工健康及防暑降温工作都受到企业领导的高度重视,除每年定期组织职工进行健康检查及夏季按月支付高温津贴外,企业领导还定期深入一线,为广大职工送政策,送关爱,送健康,使一线职工切身感受企业领导的关爱及工会大家庭的温暖。

物流1.jpg

物流2.jpg

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

Comments are closed.