首页 >> 新闻中心 >> 国药控股龙岩有限公司开展“生命至上,安全发展”安全培训

国药控股龙岩有限公司开展“生命至上,安全发展”安全培训

来源:国药控股福建有限公司 时间:2018-06-21 浏览: 1,265 次  

   今年六月是国家第十七个“安全生产月”, 为了将“安全生产”全面灌输到公司每位员工,做到人人都有安全意识,公司制作了安全生产月宣教挂图、宣传条幅等进行安全生产知识广泛宣传,安保部对各部门进行安全隐患排查,对发现的问题及时提出整改意见和措施,让安全生产做到警钟长鸣,常抓不懈。同时,国控龙岩还开展了一系列的安全生产培训。

     201867日,根据仓库员工的工作特性,安保部经理戴瑛为物流部仓库全体员工进行了一场《安全生产和消防知识》专题培训。培训内容涵盖了如何安全用电、火灾来临的应急处理、乘坐电梯注意事项、交通安全知识及叉车操作安全流程等。

1.jpg

2.jpg

      2018611日上午9点,国药控股龙岩有限公司特邀龙岩市高速交警支队一大队交管科陈建雄科长为公司物流部储运全体员工、营销部和支持部外勤人员进行了一场交通安全知识培训。

3.jpg

   陈警官通过播放一个个触目惊心的交通事故警示片,并结合他多年的从警经历和处理的实际案例,生动讲解了酒驾、醉驾、超速行驶、未按规范系安全带等违反交通规则行为带给自身与他人的巨大灾难,同时也让全体参训人员对交通安全知识和交通安全法规有了进一步的认识和了解。

5.jpg

4.jpg

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

Comments are closed.