首页 >> 新闻中心 >> 国控福建党委召开党员大会庆祝建党97周年

国控福建党委召开党员大会庆祝建党97周年

来源:国药控股福建有限公司 时间:2018-07-04 浏览: 1,551 次  

  为纪念中国共产党成立97周年,回顾党97周年来的光辉历程,激励广大党员永葆共产党人政治本色,不忘初心,砥砺前行,国药控股福建有限公司党委于2018年7月2日下午三点在十五楼会议室召开党员大会,共有党员干部74名参加本次大会。

  由党委副书记陈海青宣布会议开始,全体起立奏唱国歌,党委书记赖伟峰作庆祝建党97周年讲话,新党员面对党旗庄严宣誓,老党员重温入党誓词 再受思想洗礼,党员全体起立,举起右手“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”一声声响亮的宣誓,沸腾着每位共产党员的内心。

  宣誓完毕,党委书记赖伟峰为全体党员上“严守职业底线、坚持廉洁从业”党课,从认识新形势反腐败斗争的形势、腐败出现的原因及防范措施、学习廉洁法律法规,防范风险、增强党员领导干部拒腐防变的能力四个方面为党员领导干部讲解廉洁从业,使每位党员受益良多。

  大会在庄严的国际歌声中结束,会后,党委开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“牢记使命、党建强基”专题知识竞赛”,以生动的竞赛方式让习近平新时代中国特色社会主义思想在每位党员心里扎牢根基,让我们不忘初心,牢记使命,继续前进,为实现党在新时代的历史使命不懈奋斗。

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

Comments are closed.