首页 >> 新闻中心 >> 国控福建召开2018年半年度工作会议

国控福建召开2018年半年度工作会议

来源:国药控股福建有限公司 时间:2018-08-14 浏览: 1,899 次  

    8月10日,国药控股福建有限公司召开2018年半年度工作会议。会议传达了国控总部半年度会议精神,会议上,国控福建领导班子分析了当前医药形势及上半年的经营指标成绩,安排了下半年各线条的工作重点。国控福建本部中层副职以上人员以及子公司的管理层参加了本次会议。会议由胡旭东副总主持。

1.jpg

首先,由国控福建副总经理林东传达了国控总部刘勇总裁题为《聚焦直销、深化管控、砥砺创新、持续夸大规模优势、推进供应链升级》的工作报告,结合福建省医药形势,上半年公司抓住机遇,直销破局,公司整体业务优势不断巩固,服务能力不断提升。面对下半年医改大背景下,公司应抢占市场份额、优化运营管理水平、创新发展构筑竞争新优势、强化管控与 规范经营、落实安全生产等工作任务。

2.jpg

国控福建总经理赖伟峰作了题为《聚焦直销、网络深入、蓄势创新-提速“批零一体化”和新业态战略发展》的讲话。赖伟峰充分肯定了上半年本部及子公司所取得的成绩,指出公司各种业态均在稳步发展,这是政策的影响,也与员工的努力是分不开的。但是医改政策变幻莫测,同行业竞争激烈,下半年公司应该紧扣动态调整,守攻齐动,提升份额及业务创新能力,切实提升零售直销业态;挖掘政策红利,促进器械业态实质发展;加快布局全省物流一体化,着重质量管理为公司合规经营保驾护航。随后财务总监王少伟作了《规范经营严控风险》的讲话,针对上半年的公司预算指标完成情况,及预算执行特点及存在问题进行了认真分析,安排了下半年的工作重点并提出相关要求。最后,党委书记陈庞斌作了2018年上半年党委工作报告,阐述上半年党建工作的要点和成效, 提出了下半年党建工作计划及重点。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

工作会议后,分别召开了采销业务及零售诊疗业务、财务线条、医疗器械业务线条会议。本部及子公司各线条业务人员参加。

 

 



读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

Comments are closed.