首页 >> 招标专栏 >> 国药控股福建有限公司广告招牌2021年度合作单位招标邀请函

国药控股福建有限公司广告招牌2021年度合作单位招标邀请函

来源:国药控股福建有限公司 时间:2021-02-05 浏览: 751 次  

国药控股福建有限公司广告招牌2021年度

合作单位招标邀请函


国药控股福建有限公司2021年度广告招牌制作安装招标文件.docx

招标单位:国药控股福建有限公司

邀请投标单位参加国药控股福建有限公司   2021年度项目采用,项目采取邀请招标方式进行招标。

1. 被邀请的投标单位,应于202127日到招标单位的办公地点领取招标文件或采用其他的方式发送投标文件。

2. 投标文件提交的最后截止时间为20212917时前,投标文件提交地点:厦门市湖滨南路328号亿宝大厦15层总经理办公室

3. 招标单位定于202121015时进行开标。

4. 开标会议召开地点: 国药控股福建有限公司会议室

5. 请投标单位在收到本函后的1日内,就以下内容用传真或其他方式书面予以确认:

1)收到邀请函的确认;

2)是否领取招标文件。

联系人: 连杭斌 电话: 18905924282

电子邮件:18905924282@189.cn


招标内容

一、 工程项目及范围:

1、国药控股福建有限公司2021年度内广告招牌制作,安装工程。按提供的VI版面进行设计、制作和安装。

2、招牌制作材料的基本要求:

序号

材料

单位

规格

备注

1

框架材料

kg

30×30×1.5

镀锌角钢

2

圆钢

kg

φ10

3

镀锌铁板

kg

T=0.7mm

底板

4

灯箱布

户外38丝

品牌为3M(质保3年)

5

不锈钢黑钛

kg

黑钛

包边

6

LED灯

品牌为蓝景、日上(质保2年)

3、工程按平方报价(含制作,安装)即         /平方米,保修范围:灯膜质保三年,LED灯质保二年,在质保期内,免费进行维修和更换。

3、中标单位在国药控股服福建有限公司厦门区域公司  2021年度合作过程中,享有其他区域(福建省内)施工优先推荐的待遇。

 

二、 合同期限:202111日至2021 1231

 

三、 工程质量要求:合格

1、工程质量如不合格,应予以返修,直到合格为止,返修所需人力、财力、物力、工期延误均由中标单位负责,由此造成的损失由中标单位承担。

 

四、 承包方式:

1、工程采用包工、包料、包工期、包质量、包安全、包验收的方式进行承包。投标单位中标后,不得以任何形式将中标工程转包给其他单位,否则招标单位有权终止合同,所造成的一切损失由中标单位承担。

五、 工程计价模式

1、工程结算清单上的面积与中标价的乘积,即为结算价格。

六、 工程款支付方式

1、工程开工前,由施工方负责平面方案设计并递交预算报告,在甲方确认后7天内支付工程预算总造价的20 %

25万以内的项目,招牌制作安装完成并经验收合格后,在收到施工方递交的结算验收资料后 7 天进行核算,工程核算结束后7天内付至总结算价的95 %

3、余款5 %作为质保金,保修期2年,保修期满无质量问题,15天内一次性付清。

 

七、 投标单位资格和要求

1、证照齐全(营业执照、)具有制作广告招牌、标识的经营范围

2、重承诺、重质量、重管理、重服务、讲信用,具有良好的企业素质、形象和口碑。

八、 投标单位所需提供的资质及材料

1、投标邀请函;

2、合同文本;

3、企业资料复印件:营业执照

4投标书格式

1) 投标单位法定代表人授权书格式

2) 年度施工承包合同

3) 年度安全施工协议

4) 工期承诺书格式

5) 保修承诺书格式

 

九、 评标方法

1、采用邀请招标。参加投标单位不少于3家,最终确定中标单位1~2家(若投标单位不足3家,则再次进行招标)。

2、采取内部议标定标法。由招标方单位领导层、工程管理人员、相关专家组织评标小组进行评标。

3、公司将与中标单位签订《年度广告招牌承包服务合同》和《年度施工安全协议》中标单位在承包期限内,若出现严重工程质量问题或未按承诺提供服务,招标方有权提前终止合同。

4、评分细则:本项评标分商务标80%和技术标20%两项。商务标底(暗标),投标单位一旦中标,即为承诺底价,工程结算时不作调整修改。技术标(明标),投标单位应根据招标文件精神,撰写送报承诺书,内容组织要求简洁明了(包括人员的配置、服务质量、维修承诺、安全措施等)

5、投标单位试图对招标单位的评标、比较或授予合同的决定进行影响,都可能导致其投标被拒绝。此情况下招标单位无义务向投标单位进行任何有关评标的解释。

6、投标资料逾期未交,视为弃权。

 

十、 其他

1在具体工程量安排上,甲方有权根据工程数量、工程规模大小、工程效果要求等因素结合施工单位的资质、工期速度、工程质量、服务质量等因素调剂安排施工单位。

2垃圾处理须按物业有关要求执行。

3投标单位应承担所有与准备和参加投标有关的费用,不论投标的结果如何,招标单位均无义务和责任承担这些费用。


其他内容见附件

国药控股福建有限公司2021年度广告招牌制作安装招标文件.docx



读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

Comments are closed.